小恶魔向我涌过来

5 Day Camp从星期一到星期五 9am来,5pm Bye Bye小恶魔们
其实是半天上课,
星期一一大早我们去了ECP(East Coast Park)的Kangoo Jump。

我们的负责人都是女子。照片内如果有大男孩,就是Kangoo Jump的工作人员。大约3-4个 around my age的男生。可能趁着大学假期来打工的吧。我很死鬼sampat~
其实我很不喜欢工作环境全部女人。会让我窒息!所以看到这几个和我一样年轻的男孩们其实心里还是开心下的。
lalala~我帮小朋友穿kangoo jump’s鞋子的时候呢,还拿倒反~Orz 结果蹲在我旁边的那个男子就说:”wrong side~” 我吐了吐舌头


看到他们所穿的鞋子吗?就大概那样的。那几个大男孩突然变得很高(因为站在小朋友中间?)。突然觉得他好man Orz(够力~) 照片里头后面那位戴cap’s就是其中一位
我喜欢高高的*男孩 ^0^

我没有玩,脚上依然穿着nike。就只是负责扶着他们或者把跌倒的小朋友扶起来。
热到半死~黑掉了啦!! =( 我拿着伞走到亭子。

参加这个camp’s小孩都很好命!差不多都是有钱人的孩子。不是富则贵!
你看你看~她自己跟我说她6岁就有手机了。这小妹妹现在才2年级,拿着的手机比我的还先进 =.=

之后一个戴牙套的大男孩来分东西。我一接过来,看到原来是介绍Kangoo Jump’s广告,便说
“cheh~I thought是什么好东西来的。”
他paiseh paiseh酱露出牙套笑着说”hehe..haiyo~你要什么?”

East Coast Park(东海岸公园)其实是一个靠海的地方。很多人来到这里骑脚踏车,溜鞋,野餐,聚会,BBQ等等。这里也有chalet让一大班来玩的人可以过夜。
带着那么多小朋友,我们只是光顾了ECP’s Kangoo Jump,连脚都没有踩在沙滩上。望海兴叹 T^T

*
我喜欢高高的男孩。应该很少男子会矮过我。我才162-3cm。
高高,然后可一下阳光型,嗯,或许就是打篮球(或排球/游泳/其他运动)打得全身黝黑会让我觉得男生很man吧 LOL
阳光的同时,只要架起一副眼镜就可以很书生~ 其实我很喜欢那种高高瘦瘦戴眼镜很书生的。
但是但是叻,男生也应该要很阳光的,不然如果什么运动都不会,我真的cannot stand it 咯!
当然当然,身上没有多余的脂肪。全部刚刚好。

我是说过我选男生聪明与智慧排在前头。样貌排最后。
但是样貌与身材是两码事。高高fit fit的男生其实也不会丑到哪里去 (:

adv_username = “princesshm”;
adv_gid = “princesshm_default”;
adtype = “468×60”;

4 thoughts on “小恶魔向我涌过来

  1. Avatarkanazai2001

    啊 ~ 符 合 棉 花 糖 要 求 的 男 生 来 来 来 …
    来 排 队 领 取 你 们 的 排 号 …
    很 快 会 轮 到 你 们 面 试 的 啦 …
    对 号 入 座 … 来 来 来 …
    不 要 pai seh pai seh 的 哦 ~
    =P

    Reply
  2. Avatar安儿

    actually, for me, working with girls or boys is the same
    different ppl, different taste gua~
    yea nowadays the kids is so rich! +__________+|||

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *