天使

发生挺久的了,还是挺消极的。
如果你有来探望我,那我想告诉你的,还是那句话,
只要根还在,爱就会发芽。

你说,我会遇见比你更爱我的人的。我何尝不希望。
刚刚洗澡的时候,我想起,你连一句对不起都没有说。

(天!我干嘛在掉泪啊。笨蛋!)
非常感谢上帝所派来的许多天使。
我偶尔会孤单,会寂寞。对,我确实是很怕一个人。

但是,你们,一个两个,很快就要去开工了。
(他们多数念Matriks,比我早一年毕业。多数都是工程师)
虽然每天看一样的脸。每次都去一样的咖啡店。

我们还是这样地聊。

五年同班。不是玩假的。
好爱你们。<3

5sc1+5sc2华人。

谢谢你们一直拉着我。

还有,大学里面每一个想帮我出头的姐妹们。
哈哈!真的要给你大大的吻啦,亲爱的。

I am a good girl. He don’t deserve me, but I deserve him.
喂~~神经病,不好emo料!

还有还有,特别感谢的一个Mr.Pig哈哈。
我到后来,有姐妹msg我说,”you ar, and P, he too has the same fate with u having same prob”
直接stunned,很对不起他咯。因为他明明自己很伤心却还要听我这个bodoh说话。

最好的姐妹。yea,就你啦,偷偷来看blog的你。
我知道我不该瞒你这些事情的。但是我不想让你担心啊。
等你没有那么忙了,我们来HeartTalk <3
我知道你没有说什么但是你很关心我。来,抱一个。Maple <3

还有很重要的巴地Buddy Luey Loh
虽然你一直欺负我。但是,从一开始,是你陪着我的。
我很高兴收了你这个Buddy也非常希望你和我的同乡可以开花结果。
你们要好好相爱哪!

当然还有我身边的每一个人。每一个朋友。
我都备加感激。

你能懂吗?我有多么感激,我失去了他,却还有你们,一路陪着我。
谢谢你们的不离不弃。

亲爱的,as I told you, if you get none of them, no worries, you still have me with you.
You have words! Sorry that I ended your call yesterday 🙂 希望我们的王子傻瓜都快快到来。

幸福车站没有王子骑着白马,只有真心的傻瓜,在终点为你盖个家 <3

希望眼泪,不要再掉了。我在执着些什么啊我。
我也不想看见自己哭啊。我多么希望Peter可以直接挖掉我的眼睛,酱紫就不会哭了。

=如果不能一起走到最后,哪怕沿途多美的风景,你都希望那只是一片空白=

1 thought on “天使

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *