懂「偽裝」的女孩最好命

女生總想看透男生,從男生的一舉一動裡看清他的實質。

推己及人,也是《心理學》上的移情原理,覺得男生也這樣想,所以也拼命地提升自己,讓自己的實質變得美好,卻不明白,男生的愛情心理,在很多地方和女生不一樣,有的地方,甚至是恰恰相反的。

不是說男生不渴望美好的女生,而是,男生對女生的審美觀,總是停留在表面,不求甚解的,男生渴望的女生,看起來美好就行,至於你是不是真的美好,他們根本看不清,甚至哪怕你真的很美好,但是你外表看起來不符合他們美好的標準,他們也會退避三舍的。


比如一個外表邋遢的女生:只有身邊的女友才知道,她的工作能力強,心地善良,男生根本看不到她隱藏的優點,在男生眼裡,她就是一個邋遢的女生而已。一個嗓門很粗的女生,會給男生性格不溫柔的印象,哪怕這個女生其實很溫柔,會在男生喝醉的時候給他蓋毛毯,但在男生眼裡,還是不如那個嗓音很甜美,喝醉後卻不會管他的女生。



娛樂圈,那些看起來美好的女子,往往有更多的男性擁護,比如侯佩岑,總是笑嘻嘻的樣子,眨巴著眼睛看著你,是全臺灣男生最想約會、最想娶回家的女生,和周杰倫談過戀愛,還順利嫁入豪門;林志玲,說話軟綿綿,溫柔得不得了,迷倒全東南亞的男生。女生都說這有什麼了不起,還不是裝出來的、但這就夠了啊,男生有事業需要傾注心血,往往沒有時間,也不願花心思去瞭解女生,他們其實並不瞭解女生,他們愛的女生,是不是真的美好不重要,因為他們的確分不清真美好假美好,你只要看起來美好,就有很多人愛了



男性認同的女性的美好品質:溫柔、賢慧、善解人意、純潔、天真、善良、不小心眼、不無理取鬧,重視自己的外表‥所以女生不要笨,你的小心眼、小脾氣、硬心腸、喜歡查短信、先藏起來吧,永遠藏起來更好,你不一定真的美好,但是你一定要讓他覺得你很美好,具備這些品質就好。那些壞心眼的狐狸精就是這麼做的,把男生賣掉了,男生還一輩子在那裡數錢。



不是教你壞,與其當一個內心優雅,卻因為脾氣不好,看起來不美好的女生,把緣分拱手送人,不如學學那些看起來美好的女生,多溫柔的說話、常常微笑、多體貼人、看搞笑電影會笑到肚子疼、看他們喜歡的英雄主義電影會傷心流淚,讓自己看起來像一個外面美好,內心也純潔美好的女生就行。

如此,他得到嚮往中的女生,你成全了自己的愛情,多好。

4 thoughts on “懂「偽裝」的女孩最好命

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *