爱情里的第36计不是走为上策

看了觉得蛮好笑,所以贴出来分享

致:我未来的Hubby

疼爱女友的三十六计!(好男友必读!!!)


     (  …..  )括符里的是我自己的想法。
   
    第一计:不论吃什么好吃的,都会让她先吃第一口  
(walao…万一食物有毒,我先死T-T)
     
     第二计:永远站在她的左边牵着她的手,就算吃饭时也是坐在她的左边用右手握着她的左手
(大佬,我要专心吃饭,不要吵我!!!![火])
  
     第三计:她的身体不好,陪着她去锻炼身体,陪她去游泳
(请确保你也会游泳。因为我不想溺死!!!)

  第四计:不论有多忙,忙完了都会第一个打电话给她
(体贴+善解人意的我知道你有时很忙,所以这个可以省略掉。毕竟电话费也不便宜。)

  第五计:爬山的时候她累了,要背着她,大汗淋淋也不说累
(请锻炼好身体,最好是参加铁人训练。确保你能背得动我。不要在中途叫我下来,我会丢你一句”没用的家伙,离我远一点”)

  第六计:她对紫外线过敏,夏天的时候为她打伞
(yes!I WILL melt under the sun。我很讨厌自己拿伞,因为我拿得很矮,每次刺到人orn。阳伞记得要ultra的。也要有一定的SPF。)

  第七计:她不会用刀子,在吃皮萨的时候先把皮萨切成一小块一小块的然后再拿给她吃
(熟悉我的你,应该知道我不很会用刀子切pizza….我是乱来一通。如果你不怕和我共餐时我切着的pizza fling到你脸上,那你可以跳过这一条。)

  第八计:吃她剩下的饭菜
(我很节俭。但是有些东西我不想吃/吃不完,未免浪费,请都收到你的肚子里去吧。)

  第九计:在一个雨夹雪的夜晚,把鱼肉中的刺细心挑出来喂她吃晚饭
(这个可以跳过。我自己会挑鱼刺,或者这项可以换我做。你看,我还是公平的。呼呼。)

  第十计:让她擦过鼻涕的面巾纸直接放到你的口袋里,看到果皮箱以后你再掏出来扔掉
(DO NOT LITTER。请别乱丢垃圾。我讨厌这种行为,这也是不绅士的表现。)

  第十一计:看电影的时候,让她可以舒服的K在你的右肩膀,抱着你的右胳膊
(这可不必了。我猜都会很酸。但请帮忙准备寒衣。电影院很冷,你也不想我着凉吧)
 
  第十二计:她和好朋友出去玩,要会惦记,手机开到很晚,一直等到她回家的电话才睡觉
(我还在外面时你已经睡觉了?你难道不担心我在回途中被绑架、拐带、打劫或强奸吗?)

  第十三计:知道她的一切爱好,尽量去适应她的口味
(这个不需要。我不需要你来迎合我。我也不会特别为你改变我原来喜欢的东西。)

  第十四计:去外地出差,会想她打电话给她,如果有时间都会带礼物给她
(不要出去旅行/游玩/公干/etc,就把我忘得一干二净。礼物不一定要,但一定要的是你须证明我一直都是在你心里的。)

  第十五计:不论什么时候打她的手机,都要坦然告诉她你在哪里在做什么
(不可欺骗隐瞒。难不成你在泡妞?)

  第十六计:你所有的密码都要让她知道,也从来不改
(我没有要按完你ATM的钱/刷爆你的卡。我是不会拿你的卡来用的。这也只是一项你对我的认同。除非你做了对不起我的事,那你就等着收那将会比旧时代女人的缠脚布还要长的帐单吧!!(奸笑ing)  )

  第十七计:尽量抽时间陪她,即使是很短的时间也会来看她
(一个星期的假期,会短吗?那7天里,我只奢求一天而已,其他日子你可以去逛街看妹妹。)

  第十八计:晚上睡前打电话给她,会陪我聊到很晚
(我了解你很忙,你很累,这一项可以跳过。但请记得跟我说声晚安,好让我做梦时都甜得被蚂蚁咬。)

  第十九计:她送你的东西都要用心保存
(我会很忙,但我亲手做的东西,都是我的心意。我想你会了解的。)

  第二十计:为她拒绝别的女孩子的示好
(这项你可以保留。因为或许你会遇见更好的人。到时,我会放手让你去飞。)

  第二十一计:看到她的脸色不好,会陪她去做美容,一直等在美容院门口
(这个不必了。我对自己很有自信心。)

  第二十二计:在她遇到麻烦的事情时会为她想办法,安慰她
(虽然你不是金田一,但你必须是我的。因为落难的公主,需要王子前来搭救。)

  第二十三计:约会过后要回家时,要在车上一直看着她,一直到看不到为止
(我会拉开二楼前房的窗口,请记得抬头跟我挥手说Bye Bye。别在我一下车,就油门一踩,一溜烟似地跑掉了。)

  第二十四计:知道她总看电脑眼睛疼为她买眼药水
(我只需要contact lense’s solution。)

  第二十五计:给她剪指甲,在她胃疼的时候用手捂着她的胃心疼的不得了
(请你在我Aunty Visit时,做一些你该做的事。而不是袖手旁观。否则,我想我在未来并不打算会替你生小孩的。)

  第二十六计:会为她穿袜子穿鞋,走在路上看到她的鞋带松了会弯下腰为她系好
(袜子鞋子我会自己穿。请跳过。)

  第二十七计:从不让她提重的东西
(因为我不是大力士,也不是你的Maria(domestic helper aka maid)。 )

  第二十八计:每个星期天去教堂做礼拜时,为她的祷告
(神的力量,让我们走得更远。)

  第二十九计:上网查找她喜欢的故事笑话,然后硬记下来见面时讲给她听
(我想我们之间应该不会没有话题到要借助网上的故事与笑话。)

  第三十计:会为了陪她而放弃自己的爱好,几乎不再玩游戏
(放心。我了解男生都会打RO等等之类的东西。只要别太沉溺,就好。)

  第三十一计:知道有人追她会不安,会吃醋生气
(至少你了解,你不是我的唯一。世界很大,我还有很多选择。或许这样,会让你更珍惜我,不让别人抢走。)

  第三十二计:真诚对待她的朋友,在她们有困难的时候尽力去帮忙
(我不是阿莲,我的朋友自然也不是阿花。)

  第三十三计:保留你们的合影,并告诉周围所有的人你们是情侣
(不需要这么招摇。可以跳过。)

  第三十四计:看到她流泪会着急,看到她高兴会开心
(我想这个是每个男生对自己喜欢的女生必做的一点。)

  第三十五计:会为她流泪,担心和失眠
(不要每天哭就好了。毕竟我还是觉得男儿有泪不轻弹。)

  第三十六计:真心爱她,并对她说你会娶她(真心D哦)
(这种东西不需要言语的承诺。你在心里默许,就够了。偶尔可以提一提。)

对于感情婚姻….其实以前我是想在28,29结婚。可是现在,看见28,29的同事都还过得好好的单身生活。这让我觉得,单身未必不好。不结婚或许也可以一直拍拖到老。
所以我暂时延后,我35岁才结婚,可以吗?:p隔年可以生个龙子。嘿嘿。算盘打得真响呀、

我的爱情生活:
今天上班很无聊,在想,其实我蛮”大众化”,即cater to a whole range of ‘customer’,这里的customer指的是男生。哈哈哈哈。
有professor to-be,doctor to-be,engineer to-be,security officer,还有修摩托的小伙子。
其实我没有什么人追。哈哈哈哈。没有匿名的人送花到office的XD 目前还没有。

最近sot sot酱,也或者我穿到很cute去上班。结果每一次我过行人的马路(green man+ing)时,旁边停着的车辆的司机都会跟我笑和招手orn…有一次是courier service’s van的司机,蛮帅的XD (或许他是manager?刚好那天员工请假?想太多没有…大佬!!)
另外一次更好笑,我走着的时候,那停着的lorry’s两个华人小伙子wind down the window and shouted at me:”小妹,掰掰!!!!”
我真的很orZ
嗯,桃花多多开。

梅子精华:
如果是属于你的,而你又不去争取,迟早被别人捷足先登。

15 thoughts on “爱情里的第36计不是走为上策

    1. Avatarcandyfloss

      欢迎光临,记得留下网址好让我也可以去拜访你哟
      我这份工是做爽的。哈哈
      迟些会放上我的工作服来,敬请期待。

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *