Dec 2007 |告别古城的书生

之前一个月没有上来.有没有在猜我窝到哪里去了?呼呼~~

放心,我虽然有时吃不饱但不致于饿死.
但却常常睡不好)=
在马六甲都是打包来解决三餐.
Sister(我住的地方是教会的屋子,由修女打理,她们一群修女住在隔壁的屋子)今年开始收掉煤气,更惨(-_-“)
图1:通常是吃面包,干粮之类的.小麦草汁(见图)好好喝^-^~*第一个当然是Secret Recipe!
图2:杂菜饭其实也不便宜.才几样菜就要RM4!!第三个是我常打包的经济米粉(一点都不经济),
     我每次直接打包三包米粉(RM1.10 x 3)+糖水.一次过,早餐午餐晚餐.全部米粉orZ,其实不是很好吃.也从原本的RM1起到RM1.10,糖水从RM1.20起到RM1.30.最最受不了时那老板娘每次说”我们用的是好的面,才起一毛”她的档子地点在Bukit Cina旧义山一带.
图3:有时会自己去Mcdonald drive-thru,BEE Movie的玩具很丑!!!!
图4:辛拉面最好吃了!可是价钱也最”美”~.~
图5:TESCO的经济Sushi都要RM9….为什么物价全都上涨?!!!!

[#M_打开吃东西|less..| _M#]

*~:A&W:~*
这个比较特别.我考试最后两张(同天3/12)前一天(2/12)
有个笨蛋特地从国外(?)搭了接近6个小时的巴士来马六甲
他应该知道我不的空,要读书.不过我见了他五分钟(好像少过),他就再搭6个小时的巴士回去了
加上来12个小时!半天的旅途…..他说,
知道我不会出来买食物(考试不喜欢出门),只是怕我饿坏,所以买了午餐来~
除了A&W,还有rojak和零食
我不知道该生气还是该感动.只是觉得他很笨蛋,明知道我要考试不得空,为什么不迟一天才来?
嗯~嗯~

10Q anyway~

搬走的时候,车子挤得满满地,我觉得我很厉害咯
椅子,两片床,三箱书,垃圾桶,风扇,桌子(那种大大个的四方桌)等全部sekaligus被我塞进去了.
是很有满足感的.嘻嘻
但也很怕看不到路orZ 幸好最后平安抵达
我可是驾了一个小时的车涅
我叫后面的东西:乖乖~,忍一下,一会儿就到家了 swt-_-“‘
我不是很喜欢驾车的....


[#M_好像才刚习惯,却要搬走了|欢喜来,欢喜去最重要|
从很多东西..到空荡荡的,心里,会是怎样的感觉?
p/s:别说房间乱,我在考试期间呐...但是平时我每个星期都会抹地一次^^
_M#]

最后付上两张考试期间的照片
我知道没有必要.你不喜欢也没有必要打开

最后一次穿校服了
在学校的我,戴着眼镜,蠢蠢呆呆,我想没有几个男生会看上我吧~
感谢欣赏我的你们
原以为来到男校会桃花朵朵开(我太以为了)..并不是没有
只是几个小弟弟
或许我是学校里面最老的了吧...人家喜欢卜卜脆的.咔咔~
我很年轻.我才18岁...(好会自我安慰 orz)
好吧,我接下来还有大学生涯呢!

下面那张是读书读到pek cek~叫你DND(Do not disturb)
不过现在没有考试了,欢迎打扰~~

[#M_ more.. | less.. | _M#]
再见了,马六甲
不要再见
大学不要再去那里了
我会死掉orz…

原本是很喜欢马六甲
可是呢,久了当然会讨厌啦~读书的地方也!
现在就还好咯,马六甲是个可爱的地方.有空去玩玩.
我做导游(恶魔的声音:行吗?)不要怀疑我!!!

7 thoughts on “Dec 2007 |告别古城的书生

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *