我的象牙塔之路 ~ (1) 叫我大学新鲜人 Call me freshie!

被人投诉没有update blog,被人投诉很少写关于大学的事情,没办法,又不是pay-to-write,没有motivation,哈哈哈哈!!而且写了有人看咩??@!!但是有鉴于我太过闷了。就写一写咯。
话说今天不是很高兴的其实,以为会考不错的科目却只得中上,些些的失落. 其他科目不要肥佬就很感激了 (*pray hard*

(1) 叫我大学新鲜人 Call me freshie!

2008年六月头,离开了在新加坡打工的日子,回到我又爱又恨的马来西亚. 做了一个暂时不知道对还是错的选择 – 回来念法律系,马来亚大学. 听名字好像很好听,像是头顶上有天使的光环那样 Bling Bling 闪, 苦难的日子, 才正要开始呢!

刚来的那几个星期,很不习惯,心里一直吵着要回家. ( 旁白: 送你来吉隆坡就这样了,丢你去偏远的森林大学不是死) (HM:是咯,是咯+拼命点头 ) 之后, 慢慢喜欢上宿舍, 再慢慢地延伸出有想搬出宿舍的想法 (不要紧张,慢慢看故事吧 )

报道的那天,六月尾的一个很正常的星期天~多么正常?和平常的天气一样炎热得很. 拿着很多行李,往我人生另一个旅程碑前进. 车子一进到马大,我当然是”哇~~~” suagu没有来过嘛. 外面看是不错啦,可是里面就..好,不愿置评. 可能是坐车子的关系吧,所以马大给我的第一印象是很大的校园. (后来才听说马大是全马第二小的大学)

我被派到马大第一宿舍, 第一的意思呢, 顾名思义, 就是第一所宿舍! 所以你可以在脑海中自己想象一下,那种旧旧的建筑物. 这个宿舍只有五栋类似组屋的栋楼. 三栋女生宿舍,两栋男生宿舍. 阴盛阳衰呵! 不知道是大马的男生不争气还是女生太强了? 抵达宿舍之前有和雯霜约好当室友,所以报道之后就用手机联络她, 怎知道她就坐在我后面填表格而已, 我真是大头虾!

宿舍的房间很小, 却得挤三个人, 三张床摆出来,只剩下一条小小条的”路”给你走罢了. wait~我找到一张我自拍的照片,有房间作背景,呐~

我的床位是有白色电脑那side,床底塞满一大堆东西,冲凉用具,Buddy notes etc. 总之整个房间都是东西了,差不多连人都放不进去那种.
(ps:写写下我尽然写去应该属于第4/5篇的东西,omg–)

除了我和雯霜之外,后来也进来了一位室友,翠盈. 当天下午吃着被分发的饭盒当儿就被告知午餐过后大家都得换provided的orange衣和运动裤到篮球场去,我们三个你看我我看你,omg,做么礼拜天就要开始Haluansiswa (Orientation)了?星期天不是应该休息的吗?

但最后还是下去了…

想知道我的orientation的故事吗?
Stay tune@ antzblog.com/candyfloss

各位大大到底有没有人在看,没有人在看我不要写了哦…你你你你你你,不要潜水,出来留言!留言>10我才继续写 (旁白:罢笔哦,也没有人要看你写啦) T^T 表酱啦喂

14 thoughts on “我的象牙塔之路 ~ (1) 叫我大学新鲜人 Call me freshie!

  1. 薇薇

    来来来
    沙发沙发
    法律系美少女的故事
    我当然期待啦
    你没有写的话
    我告你….懒惰罪名成立!!!
    哈哈~~~加加油!!!

    Reply
  2. 黑翼

    原来黑翼和你一样同年的新鲜人哦
    不过黑翼的大学是全马最小的大学。一间中学的大小而已

    继续继续!!

    Reply
  3. renair

    halo,你好嗎?
    好久沒逛別人的部落格勒
    現在才知道你在馬大念書呢!
    馬大的宿舍讓我印象很深刻,呵呵

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *