我是烂人,我最差水!你得意了吧?

原本要post一些吃火锅和vivo开心的照片。可是昨天晚上到现在心情很烂!烂透了!!

我以为这个之后我真的会前途光明,我以为everythings will be alright.But…things just getting worser and worser.
我还以为我全部都会得。我真的很以为很以为。快点骂我自以为是!!!
结果昨天晚上,我什么都没有得!!什么都没有了!!连个小小的course都没有!我很想骂粗话
(*忍*)人的忍耐度是有限度的。已经maximum score了。我不知道你要求的是什么。
为什么少过我的人可以得到。快点骂我arrogant!!快点骂我。
我知道你(们)忍很久了。
现在我”终于”不如意了,你快快落井下石呀!!快点丢石头吧,免得我从井里爬了出来或死掉了,那石头就发挥不了作用了!!

我只是不甘心很不甘愿。我告诉你,我就是不甘心!!!!

三姑和六婆,你现在可以很高兴很得意了吧?现在全世界最得意的是你了吧??
我什么都没有得。我不只scholarships没有。我连admission都没有。
我就是烂人一个。我很烂。我最差水你最厉害你爽了!
你要笑我就笑,大大声的笑!!!!!反正我已经什么都没有了!!一。无。所。有。
打包回Malaysia,Malaysia也准备要把我踢出来。多么悲哀。
英国大学的admission也要等明年了。我。完。蛋。了。

adv_username = “princesshm”;
adv_gid = “princesshm_default”;
adtype = “336×280”;

17 thoughts on “我是烂人,我最差水!你得意了吧?

  1. sai ling

    4.0为什么会拿不到奖学金??去上诉试下看啊!!不要一直叫别人骂你啦..看了很心酸T^T

    你想念什么科啊?热门的吗?

    不要瞧不起自己啊…不完全是你的问题…=.=

    Reply
  2. sai ling

    4.0为什么会拿不到奖学金??去上诉试下看啊!!不要一直叫别人骂你啦..看了很心酸T^T

    你想念什么科啊?热门的吗?

    不要瞧不起自己啊…不完全是你的问题…=.=

    Reply
    1. candyfloss


      本地写法律
      nus的话是经济
      ntu写了Business
      我很大众化。哈哈
      其实我都喜欢啦。
      但我会喜欢nus多过ntu,而nus也offer我了

      Reply
  3. S型•樱戈子

    申请奖学金时不要期望太高
    那失望就不会太大了
    我比较可怕啦
    我连申请都觉得懒惰
    结果一个都没申请
    所以就不会失望了
    可是即使我申请
    我也会抱着那种拿到当然是最好
    但没有也不要紧的心态
    酱会开心点哦

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *